活 動 時 間 內 容
檢 閱 典 禮
Acies
每 年 三 月  -  預 報 救 主 瞻 禮 的 前 後 每 年 重 新 向 聖 母 宣 誓 效 忠 的 奉 獻 禮 , 並 團 結 各 支 團 聯 合 陣 線 , 對 抗 世 俗 洪 流 。
支 團 典 禮 每 年 九 月  -  聖 母 聖 誕 瞻 禮 的 前 後 支 團 的 康 樂 活 動。
追 思 彌 撒 每 年 十 一 月  -  煉 靈 月 每 個 支 團 均 需 為 已 亡 團 員 及 全 世 界 已 亡 團 員 舉 行 追 思 彌 撒 , 目 的 是 確 保 到 末 日 時 , 沒 有 一 個 聖 母 軍 團 員 會 失 落 。
常 年 大 會
Reunion
每 年 十 二 月  -  聖 母 無 原 罪 瞻 禮 的 前 後  各 支 團 團 員 濟 濟 一 堂 以 輕 鬆 的 活 動 玩 樂 一 天 , 以 增 進 團 員 間 互 助 認 識 及 促 進 感情。
週 年 退 省
Retreat
任 何 時 間 每 一 位 聖 母 軍 每 年 最 少 參 與 一 次 退 省 , 以 確 定 人 生 目 標 , 並 且 專 注 地 追 隨 這 個 目標。
戶 外 活 動 任 何 時 間 可 以 是 個 別 支 團 自 己 舉 行 , 亦 可 以 幾 個 支 團 聯 合 舉 行 , 更 可 以 是 區 團 指 定 的 週 年 活 動 。
討 論 大 會 每 兩 年 舉 行 一 次 督 察 區 團 或 區 團 約 每 兩 年 舉 行 一 次 , 目 的 是 研 討 聖 母 軍 的 基 本 問 題 , 從 而 使 聖 母 軍 的 現 況 得 以 改 進 。